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Saturday 6 August 2011

Muffins de dos chocolates - Double chocolate muffins

If you are looking for the English recipe, please, scroll down a little.

Versión en español:

Salen 12

200 grs de harina
25 grs de cacao amargo en polvo, más extra para espolvorear
1 cda de polvo para hornear
1 cdita de canela en polvo
115 grs de azúcar rubia
185 grs de chocolate blanco en pedacitos
2 huevos grandes
100 ml de aceite de girasol o maní
200 ml de leche

Paso por paso:


1. Poner 12 pirotines en un molde para cupcakes.

2. Tamizar la harina, el cacao, el polvo para hornear y la canela en un bowl para mezclar grande. Añadir el azúcar y 125 grs del chocolate blanco.

3. Colocar los huevos y el aceite en un bowl separado y batir hasta que quede espumoso, luego incorporar la leche gradualmente. Añadir los ingredientes secos hasta que estén integrados.  Dividir la mezcla de forma pareja entre los pirotines, llenando cada uno hasta tres cuartos. Cocinar en un horno precalentado, 200º C, por 20 minutos, o hasta que levanten bien y estén mullidos al tacto. Sacar los muffins del horno, dejar enfríar por dos minutos en el molde para muffins, luego sacar y ponerlos en una rejilla para que se enfríen conmpletamente.

4. Poner el chocolate blanco restante en una bowl apto para calentar, poner el bowl sobre una olla de agua apenas hirviendo, y calentar hasta que se derrita. Esparcir sobre los muffins. 
Dejar asentar, luego espolvorear con un poco de cocoa y servir.


English Version:


Makes 12

7 oz (200 grs) all-purpose flour
1 oz (25 grs) unsweetened cocoa, plus extra for dusting
1 tbsp baking powder
1 tsp ground cinnamkon
4 oz (115 grs) golden superfine sugar
6 1/2 oz (185 grs) white chocolate, broken into pieces
2 large eggs
3 1/2 fl oz (100 ml) sunflower or peanut oil
7 fl oz (200 ml) milk

Method:

1. Line a 12-cup muffin pan with muffin liners.

2. Sift the flour, cocoa, baking powder, and cinnamon into a large mixing bowl. Stir in the sugar and 4 1/2 oz (125 grs) of the white chocolate.

3. Place the eggs and oil in a separate bowl and whisk until frothy, then gradually whisk in the milk. Stir into the dry ingredients until just blended. Divide the batter evenly among the paper liners, filling each three-quarters full. Bake in a preheated oven, 400ºF/200ºC, for 20 minutes, or until well risen and springy to the touch. Remove the muffins from the oven, let cool in the pan for 2 minutes, then remove them and place tehm on a cooling rack to cool completely. 

4. Place the remaining white chocolate in a heatproof bowl, set the bowl over a pan of barely simmering water, and heat until melted. Spread over the top of the muffins. Let set, then dust the tops with a little cocoa and serve.



1 comment:

  1. Quiero que me invites a comer postres a tu casa Ashy! Tu blog me hace salivar. (Parezco homero)

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