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Tuesday, 15 September 2015

Budín saludable, sin azúcar ni harina - Healthy loaf cake, no sugar, no flour

If you are looking for the English recipe, please, scroll down a bit.

Budín listo para comer - Cake ready to eat

Versión en español

Utensilios:

Licuadora o procesadora.
Budinera.

Ingredientes:
2 bananas chicas o 1 y media medianas (preferentemente maduras)
2 huevos
1 1/4 taza de avena instantánea
1/4 taza de leche descremada
2 cucharadas de miel
1 cucharada de coco rallado
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de semillas de chia

1. Ingredientes - Ingredients

Paso a paso:

1. Precalentar el horno a temperatura media (aproximadamente 180°C, 356°F).
2. Colocar todos los ingredientes en una licuadora o procesadora y procesar hasta que quede una mezcla homogénea como la que se ve en la foto 3.

2. Licuar - Blend
3. Mezcla - Mix

3. Colocar la preparación en la budinera.

4. Preparación en el molde - Mix in the loaf pan


Nota: en este momento se puede agregar nueces, chips de chocolate, arándanos, pasas, o lo que sea a la preparación.

4. Llevar a horno medio durante 20 a 25 minutos, o hasta que, al pinchar el budín con un cuchillo, este salga limpio.

5. Recién sacado del horno - Out of the oven

5. Sacar del horno y dejar enfriar.

6. A difrutar! - Enjoy!


6. A disfrutar!


English version

Tools:

Blender or food processor.
Loaf pan.

Ingredients:
2 small bananas or 1 and a half if they are big (preferably ripped)
2 eggs
1 1/4 cup oats
1/4 cup milk
2 tablespoons honey
1 tablespoon grated coconut
1 teaspoon vanilla extract
1 teaspoon baking powder
1 teaspoon cinnamon
1 teaspoon chia seeds

Method:

1. Preheat oven to medium temperature (about 356°F, 180°C).

2. Put all the ingredients in a blender o food processor and blend until you get a mix as the one seen in picture 3.

3. Put the mix in the loaf pan.

Note: this is the time to add nuts, chocolate chips, blueberries, raisins, or whatever you want to the mix.

4. Bake for about 20 or 25 minutes, or until you poke the cake with a knife and it comes out clean.

5. Take out of the oven and let it cool

6. Enjoy!

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