Salen 24 pancitos de tamaño 6 de muffins.
Utensilios:
Licuadora o procesadora
Molde para muffins, tamaño 6 (si usamos otro tamaño de molde salen más o menos pancitos)
Ingredientes:
1 huevo
175 grs de harina de mandioca
80 cm3 de aceite de oliva
160 cm3 de leche
160 cm3 de leche
65 grs de queso gruyere
1 cucharadita de sal
Paso a paso:
1. Precalentar el horno a 200C.
2. Cortar el queso en padazos y colocar en la procesadora o licuadora junto con el huevo, aceite, leche y sal.
1. Gruyere |
3. Licuar hasta obtener una mezcla homogenea.
3. Mezcla homogénea - Homogeneous Mix |
5. Colocar la preparación en una muffinera.
4. Molde para muffins - Muffin tin |
6. Llevar a horno durante 20 minutos o hasta que los pancitos estén inflados y algo dorados.
5. Antes del horno - Before baking |
8. Disfrutar!
English Version
7. Listos para comer - Ready to eat |
English Version
It makes about 24 portions in a size 6 muffin tin
Tools:
Blender or food processor
Muffin tin, size 6 (if you happen to have a different size one, I cannot assure you how many portions you will get)
Ingredients:
1 egg
175 grs tapioca flour
80 cm3 olive oil
160 cm3 milk
160 cm3 milk
65 grs gruyere cheese
1 teaspoon salt
Steps:
1. Preheat oven to 200C.
2. Cut the cheese into pieces and put in the blender or food processor along with the egg, oil, milk and salt.
3. Mix until you get an homogeneous mixture.
4. Add the tapioca flour and mix again.
5. Put the mix in the muffin tin.
6. Bake for about 20 minutes or until they get golden brown.
7. Repeat until all the mix is baked.
8. Enjoy!
8. Enjoy!
No comments:
Post a Comment