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Sunday 2 August 2015

MIlhojas de verduras - Veggie millefeuille

If you are looking for the English recipe, please, scroll down a bit.


Presentación - Presentation

Versión en español

Ingredientes:

150 grs de queso rallado
200 cm3 de crema de leche
2 zanahorias
1 zucchini
1 zapallito
1 berenjena
sal a gusto
pimienta a gusto
20 grs de manteca

Utensilios:

Mandolina (o cuchillo y algo de paciencia)
Fuente para horno de 20x10cm (8x4 pulgadas), aproximadamente.
Bowl

Paso a paso:

1. Precalentar el horno a temperatura media (180° C, 356° F). 
2. Cortar todas las verduras en finas láminas usando la mandolina o un cuchillo.

1. Vegetales cortados en láminas - Sliced veggies


3. Mezclar la crema, queso rallado, sal y pimienta en un bowl.

2. Antes de mezclar - Before mixing
3. Después de mezclar - After mixing

4. Enmantecar una fuente de, aproximadamente, 20x10 cm (8x4 pulgadas). Foto 4.


4. Fuente enmantecada - Greased pan

5. Colocar una capa de berenjenas. Ver foto 5.

5. Primera capa de vegetales - First veggie layer

6. Esparcir una chucharada de la mezcla de crema y queso sobre la capa de berenjenas. Ver foto 6.

6. Primera capa de mezcla - First mix layer

7. Colocar una capa de zanahorias. Ver foto 7.

7. Segunda capa de vegetales - Second veggie layer

8.  Esparcir una chucharada de la mezcla de crema y queso sobre la capa de zanahorias. Ver foto 8.

8. Segunda capa de mezcla - Second mix layer

9. Colocar una capa de zucchinis.

9. Tercera capa de verduras y mezcla - Third veggie and mix layer

10. Esparcir una chucharada de la mezcla de crema y queso sobre la capa de zucchinis. Ver foto 9.

11. Colocar una capa de zapallitos. Ver foto 10.

10. Última capa de vegetales - Last veggie layer

12. Esparcir una chucharada de la mezcla de crema y queso sobre la capa de zapallitos. Ver foto 11.

11. Última capa de mezcla - Last mix layer

13. Llevar a horno medio durante unos 30 minutos o hasta que los vegetales estén tiernos y el gratín (queso y crema de la última capa) esté dorado, como en la foto 12.

12. Luego de 30 mins en el horno - After 30 mins baking

14. A disfrutar!

13. A disfrutar! - Enjoy!


English version

Mandolina (o cuchillo y algo de paciencia)
Fuente para horno de 20x10cm (8x4 pulgadas), aproximadamente.
Bowl

Ingredients:

150 grs grated cheese
200 cm3 heavy cream
2 carrots
1 zucchini
1 round zucchini
1 eggpant
salt at taste
pepper to taste
20 grs butter

Tools:

Mandoline (or a knife and patience)
A baking dish of about 8x4 inches (20x10 cm)
Bowl

Method:

1. Preheat the over to medium temperature (356° F, 180° C).

2. Cut the veggies into thin slices using the mandoline or a knife.

3. Mix the heavy cream, grated cheese, salt and pepper in a bowl.

4. Grease the 8x4 inches (20x10 cm) baking dish with the butter. See picture 4.

5. Add a layer of eggplants. See picture 5.

6. Spread a spoonful of the mix over the eggplant's layer. See picture 6.

7. Add a layer of carrots. See picture 7.

8. Spread a spoonful of the mix over the carrots. See picture 8.

9. Add a layer of zucchinis.

10. Spread a spoonful of the mix over the zucchinis. See picture 9.

11. Add a layer of round zucchinis. See picture 10.

12. Spread a spoonful of the mix over the round zucchinis. See picture 11.

13. Bake for about 30 minutes or until the veggies are tender and its last layer is golden brown as you can see in picture 12.

14. Enjoy!

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