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Sunday 12 July 2015

Brownies paleo de batata y jengibre - Sweet potato ginger paleo brownie

If you are looking for the English recipe, please, scroll down a bit.

Versión en español

Les presento una porción de brownie paleo - I introduce you, a piece of paleo brownie

Salen aproximadamente 32 cuadrados de 2.5 cm (1 pugada) de lado

Ingredientes:

3 batatas chicas o 1 grande (necesitamos preparar 2 tazas de puré de batata).
3 huevos
1/4 taza de manteca derretida o aceite de coco
1/2 taza de miel
3 cucharadas de harina de marndioca
3 cucharadas de cacao amargo en polvo
2 cucharaditas de canela
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 cucharadita de esencia de vainilla
1/4 cucharadita de polvo para hornear
pizca de sal

1. Ingredientes - Ingredients

Paso a paso:

1. Precalentar el horno a 180C (350F).

2. Pelar las batatas y cortar en cubos de 2.5 cm (1 pulgada) aproximadamente (foto 2).

2. Pelar las batatas - Peel the sweet potatoes

3. Colocar en una caserola y hervir (foto 3).

3. Batatas - Sweet potatoes
4. Hervir hasta que estén tiernas (usar un tenedor para probar) y colar (foto 4).

4. Colar - Drain

5. Colocar las batatas en una procesadora o licuadora.

6. Agregar los huevos, manteca (o aceite de coco), miel y vainilla y mezclar bien (foto 5).

5. Primer mezcla - First mix

7. Agregar la harina de mandioca, cacao, canela, jengibre, nuez moscada, polvo para hornear y sal y volver a mezclar (foto 6).

6. Con el resto de los ingredientes - With the rest of the ingredients

8. Enmantecar un molde de 20x10 cm (8x4 pulgadas) (foto 7).

7. Enmantecar - Grease

9. Colocar la preparación de forma pareja en el molde (foto 8).

8. Al molde - Add the batter

10. Llevar al horno durante 45 minutos o hasta que, si lo atravesamos en el centro con un cuchillo, este salga limpio.

9. Listo - Ready

11. Dejar enfriar antes de comer.

12. Cortar en cuadrados de aproximadamente 2.5 cm (1 pulgada) de lado.

13. A disfrutar!


10. A disfrutar! - Enjoy!


English version

It makes about 32 squares of 1 inch (2.5 cm) each

Ingredients:

3 small or 1 large sweet potato (we need to prepare 2 cups of mashed sweet potatoes)
3 eggs
1/4 cup melted butter or coconut oil
3 tablespoons of tapioca flour
3 tablespoons unsweetened cocoa powder
2 teaspoons cinnamon
1/2 teaspoon ground ginger
1/4 teaspoon nutmeg
1/4 teaspoon vanilla extract
1/4 teaspoon baking powder
pinch of salt

Method:

1. Preheat the oven to 350F (180C).

2. Peel the sweet potatoes and cut into 1 inch (2.5 cm) cubes (picture 2).

3. Place in a pot and bring to boil (picture 3).

4. Boil until fork tender and then, drain (picture 4).

5. Put the sweet potatoes in a food processor, mixer or blender.

6. Add the eggs, butter *or coconut oil), honey and vainilla and mix (picture 5).

7. Add the tapioca flour, cocoa, cinnamon, ginger, nutmeg, baking powder and salt and mix again (picture 6).

8. Grease a 8x4 inches (20x10 cm) baking dish (picture 7).

9. Add the batter, spreading evenly (picture 8).

10. Bake for about 45 minutes or until if you insert a knife in the center, it comes out clean.

11. Let it cool before eating.

12. Cut it into 1 inch (2.5 cm) squares.

13. Enjoy!

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