Versión en español
Salen aproximadamente 8 cuadrados de 2.5 cm (1 pulgada) cada uno
Ingredientes:
4 huevos grandes (preferentemente orgánicos)
1 taza de cacao amargo en polvo
1/3 taza de miel
1/3 taza de aceite de coco
2 cucharitas de esencia de vainilla
1. Ingredientes - Ingredients |
Paso a paso:
1. Precalentar el horno a 180C (350F).
2. Mezclar los ingredientes en un bowl con una batidora o en la licuadora.
2. Licuando - Blending |
3. Echar la preparación en un molde para horno de 20 cm x 10 cm (8 pulgadas x 4 pulgadas).
3. Antes de hornear - Before baking |
4. Hornear durante 25 minutos. La preparación va a haber aumentado su volumen (foto 4), pero mientras se va enfriando, se va a bajar (foto 5), haciendo que el brownie final quede bien húmedo.
4. Recién sacado del horno - Out of the overn |
Mientras más tiempo de horno, menos húmedo y más seco quedará el producto final.
5. Dejar enfriar antes de comer.
5. 10 mins después - 10 minutes after |
6. A disfrutar! - Enjoy! |
English version
Makes about 8 squares of 1 inch (2.5 cm) each
Ingredients:
4 large eggs (preferably pastured eggs)
1 cup unsweetened cocoa powder
1/3 cup honey
2 teaspoons vanilla extract
Method:
1. Preheat the oven to 350F (180C).
2. Mix all the ingredients in a large bowl with a mixer or in a blender.
3. Pour the mix in a 4 inches x 8 inches (20cm x 10cm) loaf pan.
4. Bake for about 25 minutes. The dough will grow during the baking (picture 4), but it will go down while cooling (picture 5), making the brownie moist and fudgy.
The more time you bake the brownie, the less moist and more dry it will get.
5. Let it cool before eating.
6. Enjoy!
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