Top blogs de recetas

Monday, 13 October 2014

Mayonesa vegana de zanahoria - Vegan carrot mayonnaise

Versión en español

If you are looking for the English recipe, please, scroll down a bit.

Ingredientes:
700 grs de zanahoria
1 diente de ajo
1 cdita de sal marina
Jugo de medio limón
1/4 taza de aceite de oliva

Paso a paso:
1. Pelar y cocinar las zanahorias hasta que estén tiernas.

1. Zanahoria pelada y lavada - Washed and peel carrots

Yo las cocino al vapor para que no pierdan tanto valor nutricional pero se pueden hervir o cocinar en el horno o microondas.

2. Cortar las zanahorias y colocar en la vaporera - Cut and put the carrots in the steamer

3. Cocinar por 20 minutos - Steam for about 20 mins

4. Zanahorias cocidas - cooked carrots

2. Poner la zanahoria, aceite, el ajo pelado, sal y jugo de limón en el tarro de la minipimer o en una licuadora y procesar hasta obtener una mezcla homogénea, como se ve en la imagen 6 Punto en que la mayonesa está lista - Mixed mayonnaise.

5. Ingredientes para licuar - Ingredients to mix

6. Punto en que la mayonesa está lista - Mixed mayonnaise

3. A disfrutar!
7. Mayonesa servida - Served mayonnaise


English version

Ingredients:
700 gr carrots
1 garlic clove
1 tsp sea salt
Half a lemon juice
1/4 cup of olive oil

Method:
1. Peel and cook the carrots until tender.
I steam the carrots to avoid loosing their nutritional value, but you can boil or bake them, or cook them in the microwave.

2. Place the carrots, the oil, the peeled garlic, salt and lemon juice in a blender or food processor and blend until smooth as shown in picture 6 Punto en que la mayonesa está lista - Mixed mayonnaise.

3. Serve and enjoy!

No comments:

Post a Comment