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Wednesday, 15 October 2014

Budín de zanahorias sin azúcar - Sugar free carrot pudding

Versión en español

If you are looking for the English recipe, please, scroll down a bit.

Ingredientes:
2 tazas de harina integral (o 1 1/2 de harina blanca y 1/2 de salvado grueso)
1/2 taza jugo de mandarina
1 taza zanahoria rallada
1 cdita colmada jengibre en polvo
1 cdita extracto de vainilla
1 cdita bicarbonato
1/3 taza aceite de girasol
1/2 a 1 taza pasas de uva

Paso a paso:
1. Precalentar el horno a temperatura media (aproximadamente 180ºC/356ºF).
2. Lavar, pelar y rallar la zanahoria.

1. Zanahoria rallada - Grated carrots

3. Exprimir la mandarina (yo usé dos mandarinas bien jugosas).

2. Jugo de mandarina - Tangerine juice

4. Mezclar en un bowl todos los ingredientes.

3. Todos los ingredientes - All the ingredients

4. Mezcla - Mixed


5. Aceitar y enharinar una budinera. En vez de harina, yo usé salvado grueso.

5. Budinera con aceite y salvado - Loaf pan with oil and bran

6. Cocinar en horno medio durante media hora, aproximadamente o hasta que la superficie del budín esté dorada. 

6. Antes del horno - Before baking

7. Recién sacado del horno - Just removed from overn


7. A disfrutar!

8. Listo para cortar - Ready to cut

9. Cortando - Cutting

Nota: esperar a que se enfríe para empezar a cortar.
English version

Ingredients:
2 cups whole wheat flour (o 1 1/2 cup of white flour and 1/2 bran)
1/2 cup tangerine juice
1 cup grated carrot
1 full tsp ginger powder
1 tsp vanilla extract
1 tsp soda
1/3 cup sunflower oil
1/2 to 1 cup raisins* 

* the more raising you add, the more sweet the pudding will be

Method:
1. Preheat the oven to medium temperature (about 180ºC/356ºF).
2. Wash, peel and grate the carrots.
3. Squeeze the tangerines (I used two juicy tangerines).
4. Mix everything in a bowl.
5. Oil and flour a loaf pan. Instead of using flour, I used bran.
6. Bake four about half an hour or until the pudding gets a golden brown color.
7. Enjoy!

Note: wait until cool to cut the pieces. 

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