Versión en español
Salen 60, aproximadamente
Ingredientes:
3 tazas (450 grs) avena
2 taza (100 grs) coco rallado
10 (40 grs) cditas de cacao amargo
100 grs manteca
1/2 taza leche
2 tazas azúcar
1 cdita esencia de vainilla
1. Mezclar bien la avena, coco y cacao.
3. Agregar la vainilla y verter sobre la primer mezcla.
4. Revolver bien.
5. Servir de a cucharadas sobre papel manteca.
6. Llevar al freezer por 15 minutos.
7. Sacar del freezer y guardar en un tupper.
8. A disfrutar!
Nota: si logra que sobre alguna galletita, guardar en la heladera.
English version
Makes about 60
Ingredients:
3 cups oats
2 cups coconut
10 tsp cocoa
100 grs butter
1/2 cup milk
2 cups sugar
1 tsp vanilla extract
1. Mix oats, coconut and cocoa well.
2. Heat the butter, sugar and milk in a pot. Take it off the heat when it just starts to bubble.
3. Add the vanilla extract and pour into the first mixture.
4. Stir well.
5. Drop by spoonful onto waxed paper.
6. Freeze for 15 minutes.
7. Remove and place into a container.
8. Enjoy!
Note: store in the refrigerator if you accomplish to have some leftovers.
No comments:
Post a Comment