If you are looking for the English recipe, please, scroll down a bit.
Versión en español
Ingredientes:
4 paltas
Jugo de un limón
1/2 cebolla
1 tomate
Sal y pimienta a gusto
Paso a paso:
1. Cortar las paltas en cuartos y sacar el caroso. Cortar en pedazos la pulpa y reservar en un bowl.
2. Echar el jugo de limón y mezclar.
3. Usar un tenedor para pisar las paltas.
4. Agregar sal y pimienta y reservar.
5. Pelar y picar media cebolla. Agregar a la mezcla del bowl.
6. Sacar las semillas del tomate y picar. Agregar al bowl.
7. Cubrir el bowl y llevar a la heladera durante una hora antes de servir.
8. A disfrutar!
English version
Ingredients:
4 avocados
1 lemon, juiced
1/2 onion
1 tomatoe
Salt and pepper to taste
Method:
1. Cut the avocados into halves. Remove the seeds, and scoop out the pulp into a bowl.
2. Stir in the lemon juice.
3. Use a fork to mash the avocado.
4. Add salt and pepper and reserve.
5. Peel and chop the half onion. Add into the bowl and mix.
6. Remove tomatoe seeds and chop. Add into the bowl and mix.
7. Cover the bowl, and refrigerate for 1 hour before serving.
8. Enjoy!
No comments:
Post a Comment