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Sunday 16 September 2012

Cupcakes de zanahoria y nuez con merenge de naranja y canela - Carrot and walnut cupcakes with orange and cinnamon meringue

If you are looking for the English recipe, please, scroll down a little.

Versión en español

Salen 12 cupcakes tamaño 10


Ingredientes:


Para los cupcakes:


2 zanahorias medianas ralladas

50 grs nueces picadas
3 yemas
1 huevo
1 taza (230 grs) azúcar 
1 1/2 taza(250 grs) harina
3/4 taza aceite girasol o maíz
1 cdita polvo para hornear 
1 pizca sal
canela a gusto

Para el merengue:


180 grs azúcar

3 claras
1 pizca de sal
ralladura de una naranja
canela a gusto
nueces para decorar


Paso por paso:

1. Mezclar todos los ingredientes para los cupcakes en un bowl.


2. Colocar la preparación pirotines tamaño 10.


3. Colocar en horno moderado (200ºC) durante 30 minutos o hasta que, al pasar un cuchillo a través de los cupcakes, este salga seco. Dejar enfriar.


4. Realizar un merengue suizo con las claras y el azúcar.

Seguir las instrucciones que se detallan acá: http://ashy-on-line.blogspot.com.ar/2011/08/merengues-frances-suizo-e-italiano.html

5. Incorporar la ralladura de naranja y la canela.


6. Decorar los cupcakes una vez que estén a temperatura ambiente con el merengue y las nueces.


7. A disfrutar!



















English version


Makes 12, size 10

Ingredients:


For the cupcakes:


2 middle-sized grated carrots 

50 grs chopped walnuts
3 yolks
1 egg
1 cup (230 grs) sugar 
1 1/2 cup (250 grs) flour
3/4 cup sunflower or corn oil
1 tsp baking powder
1 pinch of salt
cinnamon at ease 

For the meringue:


180 grs sugar

3 white eggs
1 pinch of salt
1 grated orange rind
cinnamon at ease 
walnuts to decorate

Method:


1. Mix all the ingredients for the cupcakes in a bowl.


2. Put the though into cupcakes paper size 10.


3. Bake them at medium heat (200ºC) during 30 minutes or until when you pass a knife throw the cupcakes, you take it out and it is dry.

Let the cupcakes cool.

4. Prepare a Swiss meringue with the sugar, eggs and salt as described here: http://ashy-on-line.blogspot.com.ar/2011/08/merengues-frances-suizo-e-italiano.html


5. Add the grated orange rind and the cinnamon.


6. When they were at room temperature, decorate each cupcake with the meringue and nuts.


7. Enjoy!





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