Versión en español
Salen 12 cupcakes tamaño 10
Ingredientes:
Para los cupcakes:
2 zanahorias medianas ralladas
50 grs nueces picadas
3 yemas
1 huevo
1 taza (230 grs) azúcar
1 1/2 taza(250 grs) harina
3/4 taza aceite girasol o maíz
1 cdita polvo para hornear
1 pizca sal
canela a gusto
Para el merengue:
180 grs azúcar
3 claras
1 pizca de sal
ralladura de una naranja
canela a gusto
nueces para decorar
Paso por paso:
1. Mezclar todos los ingredientes para los cupcakes en un bowl.
2. Colocar la preparación pirotines tamaño 10.
3. Colocar en horno moderado (200ºC) durante 30 minutos o hasta que, al pasar un cuchillo a través de los cupcakes, este salga seco. Dejar enfriar.
4. Realizar un merengue suizo con las claras y el azúcar.
Seguir las instrucciones que se detallan acá: http://ashy-on-line.blogspot.com.ar/2011/08/merengues-frances-suizo-e-italiano.html
5. Incorporar la ralladura de naranja y la canela.
6. Decorar los cupcakes una vez que estén a temperatura ambiente con el merengue y las nueces.
7. A disfrutar!
English version
Makes 12, size 10
Ingredients:
For the cupcakes:
2 middle-sized grated carrots
50 grs chopped walnuts
3 yolks
1 egg
1 cup (230 grs) sugar
1 1/2 cup (250 grs) flour
3/4 cup sunflower or corn oil
1 tsp baking powder
1 pinch of salt
cinnamon at ease
For the meringue:
180 grs sugar
3 white eggs
1 pinch of salt
1 grated orange rind
cinnamon at ease
walnuts to decorate
Method:
1. Mix all the ingredients for the cupcakes in a bowl.
2. Put the though into cupcakes paper size 10.
3. Bake them at medium heat (200ºC) during 30 minutes or until when you pass a knife throw the cupcakes, you take it out and it is dry.
Let the cupcakes cool.
4. Prepare a Swiss meringue with the sugar, eggs and salt as described here: http://ashy-on-line.blogspot.com.ar/2011/08/merengues-frances-suizo-e-italiano.html
5. Add the grated orange rind and the cinnamon.
6. When they were at room temperature, decorate each cupcake with the meringue and nuts.
7. Enjoy!
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