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Thursday, 28 November 2013

Vegan Carrot Cake - Torta de zanahorias vegana

If you are looking for the English recipe, please, scroll down a little.

Versión en español

Ingredientes:
8 oz (225g) zanahoria rallada
6 oz (170g) pasas de uvas
5 oz (140g) harina blanca
5 oz (140g) harina integral
6 oz (170g) azúcar
1 cdita canela
1 cdita jengibre
7 fl oz (200 ml) aceite vegetal
7 fl oz (200 ml) agua
pisca de sal
chorrito de vinagre blanco
1/2 cdita esencia de vainilla
1 cdita polvo para hornear

Paso a paso:

1. Precalentar el horno a 190ºC/375ºF.
2. Poner todos los ingredientes secos en un bowl e ir agregando los húmedos hasta que estén bien mezclados.
3. Llevar la preparación a un molde para budín.



4. Hornear por 45 minutos.
5. Enfriar en el molde.
6. A disfrutar!



English version

Ingredients:
8 oz (225g) grated carrot
6 oz (170g) sultanas or raisins
5 oz (140g) SR white flour
5 oz (140g) SR wholemeal flour
6 oz (170g) sugar
1 tsp cinnamon
1 tsp ginger
7 fl oz (200 ml) vegetable oil
7 fl oz (200 ml) water
pinch of salt
dash of vinegar
1/2 tsp vanilla essence
1 tsp baking power

Method:

1. Preheat the oven to 190ºC/375ºF.
2. Stir all the dry ingredients together and then mix the wet ones in.
3. Put the batter in a loaf pan.
4. Bake for 45 minutes.
5. Cool in the loaf pan.
6. Enjoy.

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