Top blogs de recetas

Friday, 20 August 2010

Chocotorta o torta de chocolinas



Otra preparación muy fácil basada en capas.
Lo ideal es prepararla en un molde rectangular de unos 10 cm de alto.




Ingredientes:

1 litro de café
400 gr de galletitas de chocolate 
300 cm3 de crema de leche
200 cm3 de queso crema
500 cm3 de dulce de leche

Para que salga bien, como su nombre lo indica, preferentemente usar galletitas "Chocolinas".

1. Poner el café en una placa.

2. Mojar las galletitas un segundo en el café e ir acomodando en la base del molde hasta cubrirlo por completo.



3. Batir la crema de leche, el queso crema y el dulce de leche en un bowl hasta que se forme una crema espesa.
4. Agregar una buena capa de la crema.

5. Repetir capas de galletitas y crema hasta que se llegue al borde del molde o se acabe la crema (si se acaban las galletitas, siempre se puede comprar más). 

6. Llevar a la heladera hasta que quede bien fría.
También se puede poner en el freezer para que la torta quede helada.

Fotos:
1. Primer capa de galletitas
2. Torta terminada



No comments:

Post a Comment