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Versión en español
Ingredientes:
Relleno:
200 cm3 crema chantillí
2 cdas azúcar
500 grs fruta (yo usé 250 grs de kiwi y 250 grs de frutilla)
Masa:
250 grs harina
1 cdita de polvo para hornear
1 pisca de sal
150 grs azúcar
1 huevo
100 grs manteca blanda
1 cda de esencia de vainilla
Almíbar:
100 grs azúcar
100 cm3 agua
Paso a paso:
1. Formar un arenado con la harina, el polvo para hornear, la sal, el azúcar y la manteca.
2. Agregar el huevo y la esencia de vainilla hasta formar una masa.
3. Forrar el molde de una tarta de unos 22 cm de diámetro con la masa y llevar a horno medio (180ºC) hasta que esté dorada.
4. Retirar del horno y dejar enfríar.
5. Una vez fría, batir la crema con las dos cucharadas de azúcar y cubrir la base de la tarta.
6. Cortar en rebanadas finas las frutas y cubrir la tarta.
7. En una ollita, llevar a fuego fuerte el azúcar y el agua, hasta formar un almíbar (por lo general, una vez que hierve el almíbar, dejar unos 20 minutos más en el fuego).
8. Cubrir la tarta con el almíbar.
9. A disfrutar!
English Version
Ingredients:
Filling:
200 cm3 whipped cream
2 tbsp sugar
500 grs fruit (I used 250 grs kiwi and 250 grs strawberries)
Pastry:
250 grs flour
1 tsp baking powder
1 pinch of salt
150 grs sugar
1 egg
100 grs butter softened
1 tbsp vanilla extract
Syrup:
100 grs sugar
100 cm3 water
Method:
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