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Friday, 2 December 2011

Crumble de manzana versión australiana - Apple crumble Australian version (thanks Stuart)

If you are looking for the English recipe, please, scroll down a little.

Versión Español

Ingredientes:

Crumble:
2 tazas de harina 
100 grs manteca
1 taza de azúcar


Relleno:
5 - 7 manzanas verdes grandes peladas y cortadas en octavos.
50 grs azúcar

Canela a gusto
100 gr manteca derretida

Paso a paso:

Crumble:
1. Cortar la manteca y frotarla con la harina hasta obtener un arenado. Agregar el azúcar a la mezcla y mezclar cuidadosamente con las manos

Relleno:
2. En un bowl mezclar las manzanas con el azúcar y la canela hasta que queden cubiertas y luego agregar la manteca.
3. Enmantecar la fuente con manteca (el recipiente que se llevará al horno).
4. Colocar las manzanas y cubrir con el crumble.
5. Cocinar en horno a 180ºC por unos 30 minutos o hasta que la cubierta esté dorada o las manzanas burbujeen.
6. Servir con crema batida o helado.
7. A disfrutar !!!






English Version

Ingredients:

Crumble:
2 cup flour 
100 gm butter 
1 cup sugar 


Filling:
5 - 7 Large green apples peeled and cut into 8 
50 gm sugar

cinnamon as much or as little as you like
100 gm butter melted

Method:

Crumble:
1. Cut up butter and rub it into the flour till its crumbly. Add sugar to the mix and gently mix it through with your hands. 

Filling:
2. In a bowl mix apples with sugar and cinnamon till coated and then mix in butter.
3. Grease the tin with butter (the thing you will cook it in)
4. Put apples in and cover with the crumble mix.
5. Cook in oven at 180ºC for about 30 mins or till the top 
is brown or the apples are bubbling.
6. Serve with whipped cream or ice cream.
7. Enjoy !!!

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