Versión en español
3 papas medianas
6 fetas de panceta
6 fetas de queso cheddar
50 grs de queso rallado (gouda, muzzarella, gruyere)
25 grs de manteca
un chorrito de leche
sal
pimienta
Paso a paso:
1. Lavar bien las papas y cortarlas al medio
2. Colocar en una asadera enmantecada con la cáscara hacia abajo y con un pedacito de maneca por encima en cada mitad
3. Llevar a horno fuerte (220ºC) hasta que las papas estén tiernas
4. Con ayuda de una cuchara ahuecar cada una de las mitades de papa
5. Colocar la papa que acabamos de retirar en un bowl y hacer un puré con la leche y 10 grs de manteca
6. Agregar los quesos rallados, sal y pimienta al pure y rellenar las papas ahuecadas
7. En una sartén, calentar las fetas de panceta a fuego fuerte hasta que queden crocantes
8. Colocar una feta de chedar y una de panceta en cada una de las mitades de papa
9. Volver a llevar al horno hasta que gratine el queso
10. A Disfrutar!
English version
Ingredients:
3 medium potatoes
6 bacon slices
6 cheddar slices
50 grs grated cheese (gouda, muzzarella, gruyere)
25 grs butter
splash of milk
salt
pepper
Method:
1. Wash well the potatoes and cut in half
2. Put them in a roasting pan previously greased, peel down side and a piece of butter on top of every half
3. Bake in oven (220ºC) untill the potatoes are tender
4. Hollow out each half with a spoon
5. Put the potato we've just got into a bowl and make smash potatoes adding the milk and 10 grs of butter.
6. Add the grained cheese, salt and pepper and fill in the hollowed out potatoes
7. Cook the bacon slices in a frying pan until they were crunchy
8. Put a cheddar slice and a bacon slice on top of every potato half
9. Put them in the over to gratiné
10. Enjoy!
bien light lo tuyo jaja! Muy buena receta!!! panceta y cheddar!
ReplyDelete