Top blogs de recetas

Sunday, 29 April 2012

Pasta de maní y chips de chocolate son felicidad - Peanut butter and chocolate chips means happiness

Galletitas de chips de chocolate y manteca de maní

Ingredientes:

100 grs manteca pomada
1/2 taza de manteca de maní
1 taza de azúcar
1 huevo
1 taza de harina
1/2 cdita de polvo para hornear
1/4 cdita de sal
70 grs de chips de chocolate semiamargo
1 cdita de esencia de vainilla

En caso de no conseguir chips de chocolate pueden usar chocolate semiamargo cortado en pedacitos.

Paso a paso:

1. Formar un arenado con el harina, la azúcar, el polvo para hornear, la sal y la manteca.
2. Agregar el huevo, la vainilla, la pasta de maní y el chocolate e integrar hasta formar una masa homogénea.
3. Dejar en la heladera por media hora, al menos.
4. Formar las galletitas haciendo pelotitas de masa y luego aplastándolas y colocarlas en una asadera.
5. Cocinar en un horno a 200ºC hasta que la base esté doradita.
6. Dejar enfriar y sacar de la asadera.
7. A disfrutar!





Chocolate chips and peanut butter cookies


Ingredients:

100 grs butter, softened
1/2 cup smooth peanut butter
1 cup granulated sugar
1 egg
1 cup all-purpose flour
1/2 tsp baking powder
1/4 tsp salt
1 cup semisweet chocolate chips
1 tsp vanilla


In case you don't have chocolate chips you can use semisweet chocolate cut into little pieces.


Method:



1. Mix the flour, sugar, baking powder, salt and butter until you get a crumble.

2. Add the egg, vanilla, peanut butter and chocolate and mix until you get an homogeneous though.
3. Let it rest in the refrigerator for at least half an hour.
4. Make the cookies from little balls of though and then smash them and put them on a roasting pan.
5. Bake in a preheated oven, at 200ºC until their are gold.
6. Let them cool and then remove them from the pan.
7. Enjoy

No comments:

Post a Comment