Base:
250 grs de harina
100 grs de azúcar
1 huevo
100 grs de manteca pomada
1 cdita de polvo para hornear
1 pisca de sal
1 cdita de esencia de vainilla
Relleno:
500 grs de dulce de leche repostero
2 huevos
100 grs de coco rallado
150 grs de azúcar
Paso a paso:
1. En un bowl colocar la azúcar, el harina, el polvo para hornear, la sal y la manteca.
2. Hacer un arenado deshaciendo la manteca con las manos.
3. Agregar el huevo y la esencia de vainilla e integrar hasta obtener una masa.
4. Dejar en la heladera por al menos media hora.
5. Estirar la masa y cubrir un molde número 22, aproximadamente.
6. Llevar a horno moderado (180ºC) por 15 minutos o hasta que la masa esté dorada.
7. Retirar y dejar enfriar.
8. Cubrir con el dulce de leche.
9. En un bowl mezclar el coco, el azúcar y los huevos para el relleno y volcar sobre el dulce de leche.
10. Llevar a horno moderado durante 30 minutos o hasta que la superficie de coco esté dorada.
11. A disfrutar!
me re gusta! pinta mejor que el de la facu, y eso es mucho decir!! :)
ReplyDelete