Versión en español
Salen 30, aproximadamente
Ingredientes:
250 grs dulce de leche
250 grs avena
50 grs coco rallado
Paso a paso:
1. Mezclar bien el dulce de leche con la avena.
2. Con dos cucharas tomar una porciónde la mezcla y dar forma de bolita. Repetir hasta que no haya más mezcla.
3. En un plato o bowl poner el coco y pasar cada bolita de dulce de leche y avena por el coco.
Nota: no es necesario que la forma de bolita sea perfecta antes de ponerle el coco. Una vez que la trufa está rodeada de coco se puede agarrar con las manos y dar forma.
5. A disfrutar!
English version
Makes about 30
Ingredients:
250 grs dulce de leche
250 grs oats
50 grs coconut
Method:
1. Mix well the dulce de leche and oats.
2. With the help of two spoons, take a bit of the mix and shape it into small balls. Repeat until there's no mix left.
3. In a plate or bowl pour the coconut and cover every ball with it.
Note: it's not necesary to give every piece of mix a perfect ball shape before cover them with coconut. Once you have the truffle covered with coconut you can take it and shape it by hand.
4. Put in the fridge until cold.
5. Enjoy!
No comments:
Post a Comment