tag:blogger.com,1999:blog-2543338499554791127.post1510734669173722784..comments2023-05-13T05:02:31.207-07:00Comments on Little Miss Muffin: Panzada de papas fritas a la AshyUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2543338499554791127.post-86812356384544442372012-07-20T14:28:17.688-07:002012-07-20T14:28:17.688-07:00Lo importante es no quemar el aceite y, con respec...Lo importante es no quemar el aceite y, con respecto a la cantidad de harina, no es que queda muchísima en el aceite quemándose... más bien está pegada a la papa y no cae en el aceite (aunque siempre hay un poquito que se pasa...).<br /><br />Yo hago lo siguiente:<br />1. Me fijo que la temperatura del aceite esté como para freir (con el método de poner un pedacito de papa en el aceite y ver que sube haciendo burbujitas).<br />2. Bajo un cachito el fuego y tiro la primer tanda.<br />3. Cuando sacás la tanda de papas, intentá no tardar mucho en hacerlo, y no dejes la sartén con aceite sobre el fuego fuerte sin papas (esto hace que el aceite se queme).<br />Si preferís no apurarte, sacá la sartén del fuego, tomate tu tiempo para poner la otra tanda de papas en la sartén y luego poné la sartén sobre el fuego.<br />4. Fijate que cada tanda de papas tenga harina en las papas, pero no harina a lo pavote... más bien es preferible que no queden totalmente cubiertas de harina (como se ve en una de las fotos) que que despidan harina en tu aceite porque, como bien dijiste, esa harina sobrante se sigue friendo y te arruina el aceite.<br /><br />Suerte con eso, y cualquier cosita, volvé a preguntar ^^Mehttps://www.blogger.com/profile/13019151882305036838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2543338499554791127.post-48795313076189857372012-07-20T05:00:52.932-07:002012-07-20T05:00:52.932-07:00Yo conocia un tipo que inyectaba un hilo de crema ...Yo conocia un tipo que inyectaba un hilo de crema de leche en cada baston de papa con una jeringa antes de freirlas. Nunca las probe.<br /><br />Como haces para que el aceite no quede negro despues de freir 1 tanda? En general cuando freis algo con harina el aceite no se puede usar por mucho tiempo..asdfnoreply@blogger.com